Из жизни

У щенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился твиттер

У щенка породы кокер-спаниель, которого недавно завели британский принц Уильям и его супруга Кэтрин, появился аккаунт в Twitter. Микроблог у маленького пса появился через несколько часов после того как герцогиня Кембриджская публично назвала кличку своего любимца, пишет The Daily Mail.

Щенок у принца и его жены появился несколько недель назад. Сама пара не комментировала новость о собаке, однако в прессе информация о том, что Кейт и принц Уильям завели питомца, появилась. Тем не менее, журналистам не удалось узнать, какую кличку молодая семья дала своей собаке.

Кейт Миддлтон озвучила имя своего пса, когда в рамках своей благотворительной деятельности посетила школу и пообщалась с учениками. Во время визита герцогини в школу ей предложили подержать в руках плюшевую собаку, и она поинтересовалась у ребят, как зовут игрушку. Тогда Кейт предложили самой дать имя игрушечному псу. "Я назову его в честь моей собаки", - сказала жена принца. Оказалось, что пса Кейт и Уильяма назвали Люпо (в переводе с итальянского - волк).

Информацию о собаке подтвердили в Букингемском дворце. Вскоре после этого в Twitter появился аккаунт, который кто-то ведет от имени Люпо. На твиттер королевского щенка пока подписались всего несколько сотен читателей.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики