Лента добра
Россия

По факту пропажи семьи подмосковного депутата возбудили дело

В Подмосковье возбуждено дело по факту пропажи члена Совета депутатов Раменского района Татьяны Сидоровой и членов ее семьи. Об этом 22 февраля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено по статьям УК РФ 105 (убийство) и 126 (похищение человека). Среди пропавших, помимо Сидоровой, числятся ее муж, сестра и младший сын.

Сидоровой 52 года, она является не только депутатом, но и гендиректором ЗАО "Племзавод Раменское". По данным агентства "Интерфакс", мужу депутата 73 года, он также работает в сфере сельского хозяйства. Life News уточняет, что мужчину зовут Владимир Кремнев, и он возглавляет ООО "Теплицы Раменское". Сестре Сидоровой 64 года, она является пенсионеркой, а сыну - 28 лет, он нигде не работает.

21 февраля Сидорова не пришла на совещание в администрацию Раменского района. Сотрудники администрации послали водителя к ее дому в деревне Малахово. Водитель увидел, что дома никого нет, а во дворе видны следы крови. Он вызвал полицию. Дверь вскрыли, в доме также обнаружили следы крови (в том числе указывающие на то, что по полу волокли тела). Кроме того, в помещении были разбросаны вещи.

Предполагается, что преступление связано с депутатской либо с коммерческой деятельностью Сидоровой. По некоторым данным, у депутата накопилось большое количество долгов. Запланирован допрос соседей и коллег Сидоровой, назначен ряд экспертиз.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики