Наука и техника
22:07, 22 февраля 2012

Borderlands 2 выйдет в сентябре

Скриншот Borderlands 2

Шутер с элементами RPG Borderlands 2 поступит в продажу в сентябре, сообщил Eurogamer со ссылкой на издательство 2K. 18 числа игра выйдет в США, а европейский релиз состоится на три дня позже. Игра одновременно выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. Новый трейлер проекта можно увидеть здесь.

Издательство также опубликовало данные о бонусах для тех, кто собирается сделать предзаказ игры. Геймеры, предзаказавшие проект, получат доступ к Borderlands 2 Premier Club, который откроет для них уникальную коллекцию оружия, золотой ключ от сундука Святилища с редким предметом и возможность найти Реликвию искателя Убежища в процессе игры.

Шутер был анонсирован в начале августа 2011 года, а затем его представили на выставке Gamescom. Как и первая часть, Borderlands 2 рассчитана в первую очередь на коллективное прохождение, однако в нее можно играть и в одиночку. Как сообщали ранее представители студии Gearbox, ведущей разработку проекта, игровой мир в Borderlands 2 по сравнению с первой частью будет увеличен как минимум на треть. Разработчики также пообещали, что во второй части будет еще больше оружия, чем в первой. При этом вооружение от каждого производителя будет иметь свой индивидуальный стиль.

Первая часть научно-фантастического шутера Borderlands вышла в 2009 году. Она пользовалась большой популярностью у геймеров - уже к февралю 2010 года игра разошлась тиражом более чем в 3 миллиона экземпляров. Позже студия Gearbox выпустила к игре четыре дополнения: The Zombie Island of Dr. Ned, Mad Moxxi’s Underdome Riot, The Secret Armory of General Knoxx и Claptrap’s New Robot Revolution.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики