Лента добра
Россия

В Подмосковье пропала семья депутата

В Подмосковье сотрудники полиции начали розыск пропавшего депутата Раменского Заксобрания и членов его семьи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой источник в правоохранительных органах.

"По предварительной информации, днем во вторник поступила информация, что пропал без вести депутат, его жена - руководитель крупного предприятия района, их ребенок и сестра жены", - заявил собеседник агентства.

По данным источника агентства, сотрудники полиции, выехавшие по месту жительства депутата, обнаружили у него дома следы крови. "Интерфакс" отмечает, что не располагает официальным подтверждением данной информации.

РИА Новости, впрочем, отмечает, что пропавшим депутатом Раменского района является Татьяна Сидорова, которая также является гендиректором племенного завода "Раменское". Об исчезновении Сидоровой в полицию сообщили ее знакомые.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего, опрашивают соседей. Уголовное дело пока не заведено, так как со дня исчезновения человека должно пройти трое суток.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики