Лента добра
Бывший СССР

В казахстанском Актобе появились предвыборные плакаты Прохорова

На улицах казахстанского города Актобе (бывший Актюбинск) появились агитационные плакаты с призывом голосовать за кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Об этом сообщает агентство КазТАГ.

На билборде Прохоров изображен в майке с номером "11" рядом со спортсменкой. Надпись на плакате гласит: "Мы – За!".

Несколько подобных билбордов были замечены в районе железнодорожного вокзала. О том, кто разместил их, в городском акимате сообщить затруднились.

"Мы плакатов не видели, мы не в курсе", - заявил агентству представитель пресс-службы администрации.

Как пояснил председатель актобенского общества "Славяне" Владимир Гуменный, фотографии кандидатов в президенты должны были разместить 4 марта на избирательном участке в здании Дома Дружбы. Он предназначен для россиян, которые живут в Актюбинской области или же будут находиться на ее территории в день выборов. Указаний на то, чтобы вывешивать агитационные плакаты в областном центре, не было.

Кандидаты в президенты России 4 февраля получили право начать агитационную кампанию. Как писала 6 февраля газета "Ведомости", билборды самовыдвиженца Михаила Прохорова должны были появиться в 34 городах с населением более 500 тысяч человек. На плакатах изображен портрет кандидата в сине-красных тонах с лозунгами "Требуйте большего!" и "Новый президент - новая Россия!".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики