Наука и техника
15:08, 16 февраля 2012

Обнародована дата релиза Assassin's Creed 3

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Ubisoft обнародовала точную дату релиза игры Assassin's Creed 3, пишет Eurogamer. Проект выйдет 30 октября на консолях Wii U, Xbox 360 и PS3, а также на PC.

Глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) на встрече с инвесторами заявил, что игра станет "крупнейшим проектом в истории компании" и отметил, что игра находится в разработке уже более трех лет.

Дальнейшие подробности об Assassin's Creed 3 пока не раскрываются. Место и время действия новой части остаются неизвестными. Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что события игры могут развернуться либо в Египте (туда якобы должен отправиться ассасин Дарим (сын Альтаира), либо в Америке времен войны за независимость. Ubisoft также сообщала, что AC 3 станет последней игрой в серии, где появится Дезмонд Майлз.

Предыдущая часть, Assassin's Creed: Revelations поступила в продажу в ноябре. На встрече с инвесторами Ив Гиймо рассказал, что уже к 31 декабря прошлого года геймеры приобрели более 7 миллионов копий этой игры.

Недавно в Сеть попала информация о новом дополнении к Revelations. Предполагается, что это будет сюжетное DLC, главным героем которого станет Дезмонд Майлз. Официального анонса пока не было, и название нового дополнения также остается неизвестным. На сегодняшний день Ubisoft выпустила два DLC к Revelations - Mediterannean Traveler и Ancestors Character Pack.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики