Культура
17:06, 15 февраля 2012

Новому фильму о черепахах-ниндзя нашли режиссера

Кадр из фильма "Черепашки-ниндзя" 2007 года

Компания Paramount предложила Джонатану Либесману заняться постановкой нового фильма серии "Черепашки-ниндзя", сообщает Variety.

Картина должна стать очередным перезапуском франшизы. Одним из продюсеров фильма является Майкл Бэй. Деталями сюжета создатели картины пока не делятся. Известно, что сценарий новой версии "Черепашек-ниндзя" написали Джош Аппелбаум и Андре Немец (ранее оба они работали над лентой "Миссия невыполнима: Протокол Фантом").

Первый полнометражный фильм о черепахах-ниндзя вышел на экраны в 1990 году. За ним последовали два сиквела - в 1991 и 1993 годах. Последняя на сегодняшний день полнометражная лента с участием тех же героев была выпущена 2007 году под названием "TMNT". В отличие от трех предыдущих серий, этот фильм был полностью нарисован на компьютере.

Джонатан Либесман - режиссер из ЮАР, ранее занимавшийся постановкой лент "Техасская резня бензопилой: Начало", "Комната смерти" и "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". В настоящее время он завершает работу над фильмом "Гнев Титанов", релиз которого запланирован на конец марта 2012 года.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики