Наука и техника
21:12, 14 февраля 2012

Вышла демо-версия шутера Binary Domain

Скриншот Binary Domain

Демо-версия шутера Binary Domain вышла 14 февраля на консолях PS3, сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Joystiq. Версия для Xbox 360 станет доступна на день позже.

Как пишет портал, в демо-версию вошли две ранние миссии в Токио. В них игрокам нужно будет сражаться с противниками (в основном с человекоподобными роботами) в двух разных локациях. Как сообщают представители издательства Sega, с помощью демо-версии можно будет протестировать возможность голосового управления персонажами. Мультиплеер в демо-версию не вошел.

Разработку игры ведет студия Yakuza под руководством Тосихиро Нагоси. Релиз полной версии игры запланирован на конец месяца: в Японии игра выйдет 16 февраля, в европейские магазины она поступит 24 числа, а американские геймеры смогут купить игру после 28 февраля.

Недавно Sega выпустила тизерный ролик проекта под кодовым названием Assault-Kun, который предположительно будет связан с Binary Domain. Однако подробности об игре пока не сообщаются.

Кроме футуристического шутера Binary Domain, студия Тосихиро Нагоси ведет разработку серии криминальных экшнов Yakuza. Сейчас создатели серии готовят к релизу на западе Yakuza: Dead Souls (в Японии эта игра вышла летом под названием Yakuza Of the End). Зомби-экшн, в котором герои серии сразятся с живыми мертвецами, должен выйти в Европе и США в середине марта.

В октябре представители Sega сообщили, что главный герой серии Yakuza, Казума Кирю, появится в Binary Domain. Он станет одним из игровых персонажей в многопользовательском режиме игры.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики