Культура

Морган Фриман снимется в "Забвении" Косински

Морган Фриман снимется в новом фантастическом фильме Джозефа Косински, сообщается на сайте Deadline.

Картина основана на графической новелле, автором которой является сам Косински. Комикс носит название "Забвение" ("Oblivion"). Предполагалось, что такой же заголовок будет и у фильма, однако некоторые источники утверждают, что у картины в настоящее время нет официального названия.

События комикса и фильма разворачиваются на Земле в будущем. Поверхность планеты стала непригодной для жизни, поэтому человечество переселилось на базы, расположенные над облаками. Главный герой - мужчина, оставшийся на Земле, чтобы присматривать за механизмами, занимающимися очисткой поверхности.

В фильме главную роль исполнит Том Круз. На главные женские роли приглашены Ольга Куриленко и Андреа Райзборо. Информации о том, кого предстоит сыграть Фриману, в настоящее время нет.

Последними на сегодняшний день работами Фримана являются роли в фильмах "Темный рыцарь: Возрождение легенды" Кристофера Нолана и "Третий акт" (оригинальное название - "The Summer of Monte Wildhorn") Роба Райнера. Обе ленты выйдут в прокат в 2012 году.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики