Культура
17:25, 9 февраля 2012

Шварценеггер станет сокамерником Сталлоне

Арнольд Шварценеггер, фото (c)AFP

Создатели фильма "Могила" ("The Tomb"), главную роль в котором исполнит Сильвестр Сталлоне, подтвердили информацию об участии в проекте Арнольда Шварценеггера. Об этом сообщается на сайте Collider.

Сам Сталлоне сыграет Рэя Бреслина, специалиста по безопасности, который в результате стечения обстоятельств оказывается под стражей в спроектированной им же тюрьме. Примечательно, что ранее в качестве кандидатов на ту же роль рассматривались Брюс Уиллис и Шварценеггер.

Шварценеггер изначально отказался от съемок в этом фильме, так как предпочел главную роль в другом проекте - вестерне "Последняя битва" ("Last Stand"). Однако в середине февраля 2012 года в прессе появилась информация о том, что Арнольд все-таки исполнит одну из ролей в "Могиле". Теперь эти слухи подтвердились. Героем Шварценеггера станет Черч, один из заключенных тюрьмы, в которой оказывается персонаж Сталлоне.

Постановкой фильма "Могила" займется Микаэль Хофстрем ("1408", "Обряд"). Предполагается, что съемки картины начнутся весной 2012 года в Луизиане.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики