Культура
16:26, 9 февраля 2012

Джон Гудман снимется в "Крученом мяче"

Джон Гудман в фильме "Артист"

Джон Гудман снимется в фильме "Крученый мяч" ("Trouble With the Curve"), главную роль в котором исполнит Клинт Иствуд. Об этом сообщает Variety.

Героем Иствуда станет пожилой специалист по подбору бейсболистов, который отправляется в Атланту в свою последнюю деловую поездку. Персонажа сопровождает дочь (ее сыграет Эми Адамс, хотя на роль также претендовали Риз Уизерспун и Сандра Буллок). Гудман исполнит роль Пита Клейна, давнего друга и коллеги героя Иствуда.

Также известно, что в "Крученом мяче" снимется Джастин Тимберлейк. Он сыграет бывшего спортсмена, у которого завязываются отношения с героиней Эми Адамс.

Постановкой ленты занимается Роберт Лоренц. "Крученый мяч" станет его режиссерским дебютом. Ранее Лоренц уже сотрудничал с Иствудом, но в качестве продюсера. Он принимал участие в работе над картинами "Малышка на миллион", "Гран Торино" и "Подмена". Известно, что "Крученый мяч" выйдет в прокат 28 сентября 2012 года.

Джон Гудман ранее снимался в таких лентах, как "Большой Лебовски", "Бартон Финк", "О, где же ты, брат?", "Спиди Гонщик" и "Красный штат". Две картины с участием актера в настоящее время претендуют на "Оскар" в номинации "Лучший фильм". Речь идет о лентах "Артист" и "Жутко громко и запредельно близко".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики