Культура

Римейку "Короткого замыкания" нашли сценариста

Компания Dimension Films назначила Мэтта Либермана (Matt Lieberman) сценаристом новой версии фильма "Короткое замыкание" ("Short Circuit"), сообщается на сайте Deadline.

По данным IMDb, Либерман ранее принимал участие в работе над всего одним полнометражным фильмом - семейной комедией "Доктор Дулиттл 4" ("Dr. Dolittle: Tail to the Chief"). Эта лента вышла в 2008 году сразу на DVD, в прокат ее не выпускали.

Режиссером нового "Короткого замыкания" был назначен Тим Хилл ("Элвин и бурундуки", "Бунт ушастых"). Предполагается, что он поможет Либерману написать сценарий.

Оригинальный фильм "Короткое замыкание" вышел на экраны в 1986 году. Речь в картине шла о роботе, в которого попала молния. В результате робот осознает, что является самостоятельной личностью. У него завязывается дружба с девушкой по имени Стефани (Элли Шиди).

Сиквел "Короткое замыкание 2" вышел в прокат в 1988 году. Римейк фильма был анонсирован в 2009 году. Предполагается, что в новой версии "Короткого замыкания" речь пойдет о дружбе робота с ребенком из неблагополучной семьи.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики