Медиа

У журнала "OK!" сменился главный редактор

Новым главным редактором журнала "ОК!" назначен теле- и радиоведущий Вадим Верник. Об этом 27 января сообщается на сайте издания.

На посту главного редактора Верник сменил Татьяну Сабуренкову, которая руководила изданием с 2009 года. Как говорится в сообщении издательского дома Axel Springer Russia, который издает журнал, Сабуренкова приняла решение покинуть компанию.

Кроме того, 27 января стало известно о назначении шеф-редактором журнала Ники Багаевой. В течение трех лет она занимала должность заместителя главного редактора издания.

Вадим Верник родился в 1963 году в Москве. В 1985 году окончил театроведческий факультет ГИТИСа. Работал корреспондентом отдела литературы и искусства газеты "Московский комсомолец", корреспондентом и редактором отдела литературы и искусства еженедельника "Неделя". С 1993 года работает на телевидении и радио. С 2010 года в в журнале "ОК!" публиковались интервью Верника со звездами российского театра и кино.

Журнал "ОК!", посвященный жизни знаменитостей, начал издаваться в Великобритании в 1993 году. В России выходит с 2009 года. ИД Axel Springer Russia также издает в РФ журналы Forbes и ComputerBild.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики