Лента добра
Культура

Рассел Брэнд построит дом с привидениями

Рассел Брэнд снимется в фильме студий Paramount и Platunum Dunes "The Hauntrepreneur", сообщает Variety.

Название "The Hauntrepreneur" получилось в результате слияния двух слов - "haunted" ("населенный призраками") и "entrepreneur" ("антрепренер", "устроитель мероприятий"). Речь в картине пойдет о семье, недавно переехавшей в другой город. Персонажам не удается обустроиться на новом месте жительства, и они нанимают человека, который должен им помочь. Чтобы сплотить членов семьи, нанятый специалист строит дом с привидениями.

Брэнду предстоит сыграть персонажа, построившего дом с призраками. В настоящее время актер снимается в фильме "Рок на века" ("Rock of Ages") - киноверсии одноименного мюзикла, основанного на популярных рок-композициях 1980-х годов. В этом фильме также заняты Том Круз, Пол Джаматти, Кэтрин Зета-Джонс, Малин Акерман, Мэри Джей Блайдж и Алек Болдуин.

Сценарий для фильма "The Hauntrepreneur" написал Скотт Розенберг ("Воздушная тюрьма", "Угнать за 60 секунд", сериал "Жизнь на Марсе"). Информации о том, кто будет работать над лентой в качестве режиссера, в настоящее время нет.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики