Лента добра
Россия

В Подмосковье освободили захваченную фуру с мобильниками

В Клинском районе Подмосковья обезврежены угонщики фуры, груженной мобильными телефонами Nokia общей стоимостью 100 миллионов рублей. Об этом 26 января сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Несколько грабителей в форме сотрудников ГИБДД остановили фуру, везшую телефоны из Финляндии, на 77-м километре автодороги "Россия". Они высадили из фуры и машины сопровождения водителей и охранников. По сведениям издания Life News, преступники заковали потерпевших в наручники, закатали в ковер, отвезли на "Газели" к деревне Никольское и бросили.

Однако на слишком длинную незапланированную остановку отреагировала сигнализация. На пульт охранной фирмы был подан сигнал тревоги. Кроме того, друг водителей фуры, встретившийся угонщикам по пути, удивился, увидев за рулем неизвестного человека. Он позвонил в полицию.

На 56-м километре автодороги "Россия" сотрудники ГИБДД остановили фуру и проверили у угонщиков документы. Бумаги оказались поддельными. Подозреваемых задержали. Позднее был найден и задержан еще один их сообщник.

Водители и охранники фуры смогли освободиться из ковра самостоятельно. Вскоре после задержания угонщиков они сами явились в полицейский участок.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики