Лента добра
Спорт

Малкин и Ковальчук забили по буллиту

Нападающие сборной России по хоккею Евгений Малкин и Илья Ковальчук реализовали послематчевые буллиты в матчах НХЛ. Малкин помог "Питтсбург Пингвинс" одержать победу над "Сент-Луис Блюз" (3:2 по буллитам), а "Нью-Джерси Девилс", за который играет Ковальчук, уступил "Баффало Сейбрс" (1:2 по буллитам), сообщает официальный сайт НХЛ.

В основное время Малкин и Ковальчук очков за результативность не набрали. В споре лучших бомбардиров НХЛ Малкин занимает первое место. На его счету 58 очков (26 шайб и 32 передачи). Ковальчук в нынешнем сезоне набрал 40 очков (19 шайб и 21 передача).

Из остальных матчей, сыгранных в ночь на 25 января, стоит выделить победу "Филадельфии Флайерс" над "Флоридой Пантерс" (3:2 по буллитам). Российский вратарь "Флайерс" Сергей Бобровский отразил 23 из 25 бросков.

Форвард "Вашингтон Кэпиталс" Александр Семин отметился голевой передачей в матче с "Бостон Брюинс" (5:3). Николай Кулемин из "Торонто Мейпл Лифс" отдал два голевых паса в игре с "Нью-Йорк Айлендерс" (4:3 в овертайме).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики