Наука и техника

Геймеры нашли намеки на разработку третьей части Kane & Lynch

Пользователи NeoGaf обнаружили информацию о том, что компания Square Enix зарегистрировала торговую марку Sleeping Dogs. Заявка на регистрацию была подана еще в первой половине января, но известно об этом стало лишь сейчас. Предполагается, что Sleeping Dogs может быть подзаголовком новой части Kane & Lynch. Предыдущая игра из серии называлась Kane & Lynch: Dog Days.

Косвенное подтверждение тому, что IO Interactive разрабатывает очередную часть серии, появилось еще осенью, когда студия открыла несколько вакансий разработчиков мультиплеера в "новом экшене AAA-класса". Тогда СМИ отмечали, что вакансии скорее всего относятся к продолжению Kane & Lynch (в Hitman, другой серии от IO Interactive, многопользовательского режима нет), однако подтверждения от студии не поступало.

В 2010 году Иэн Ливингстоун (Ian Livingstone) из Eidos Interactive уже говорил о том, что Square Enix продолжит выпуск игр из серии Kane & Lynch. "Людям нравятся эти парни, поэтому они никуда не денутся", - отметил тогда Ливингстоун.

Первая игра о двух преступниках-психопатах Кейне и Линче поступила в продажу в 2007 году. Несмотря на сравнительно высокие продажи, игру называли "самым слабым" проектом IO Interactive. Пользователи критиковали ее за слабый сюжет и непродуманный мультиплеер. В 2010 году студия выпустила продолжение, которое также получило низкие оценки (пользовательский рейтинг игры на Metacritic сейчас составляет 5,5 балла из 10 возможных).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики