Лента добра
Из жизни

Шотландского героя поймали на выращивании марихуаны

В Шотландии полиция обнаружила марихуановую "ферму" в доме мужчины, которого местные правоохранительные органы решили поощрить за оказание помощи попавшему в аварию ребенку. Как пишет The Daily Record, сотрудники органов правопорядка обнаружили домашнюю мини-плантацию каннабиса, когда явились к 33-летнему герою с новостью о том, что он получил специальную награду от их начальства.

В полиции рассказали, что 33-летний Эдриан Мейлер был выбран из списка тех жителей города Перта, которые недавно отличились, проявив внимание и заботу по отношению к попавшим в беду незнакомцам. Мейлер оказал первую помощь девятилетнему мальчику, упавшему с мотовездехода, что и позволило ему стать претендентом на получение особой награды от полиции.

Однако мужчина был лишен возможности получить благодарность от сотрудников правоохранительных органов, так как оказался хозяином трех кустов марихуаны. Полиция, явившаяся для объявления Мейлеру благодарности, нашла растения, почувствовав характерный запах, доносившийся из спальни в его доме.

В итоге Мейлера арестовали, и недавно он предстал перед судом. Во время заседания суда адвокат Эдриана Мейлера заявил, что его подзащитный выращивал растения для собственных нужд и не занимался торговлей наркотиками. В итоге мужчина, лишившийся статуса местного героя, был оштрафован на 450 фунтов (примерно 540 евро).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики