Спорт

"Тоттенхэм" повысил зарплату Павлюченко

Английский футбольный клуб "Тоттенхэм" повысил зарплату нападающему сборной России Роману Павлюченко. "Тоттенхэм" воспользовался пунктом в контракте, согласно которому клуб может автоматически продлить соглашение с повышением зарплаты игрока. Новый контракт действует до конца сезона-2012/13, пишет издание "Советский спорт".

Как рассказал агент Павлюченко Олег Артемов, "Тоттенхэм" продлил соглашение около двух месяцев назад, но об этом не сообщалось. По словам Артемова, "Тоттенхэм" продлил контракт, чтобы летом 2012 года россиянин не покинул команду на правах свободного агента.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" в августе 2008 года, подписав контракт по схеме "четыре плюс один год". Артемов отметил, что руководство клуба рассчитывает максимально выгодно продать российского нападающего. По словам агента, предложений от российских клубов в зимнее межсезонье у Павлюченко не было.

В конце 2011 года "Советский спорт" писал, что Павлюченко договорился о переходе в московский "Локомотив". Кроме того, сообщалось об интересе к игроку со стороны махачкалинского "Анжи".

Английские СМИ в последнее время пишут, что в покупке Павлюченко заинтересованы клубы премьер-лиги "Ньюкасл" и "Сандерленд". Артемов заявил, что ничего об этом не слышал и не знает, готов ли к переходу Павлюченко.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики