Спорт
22:04, 23 января 2012

Динияр Билялетдинов договорился о переходе в "Спартак"

Динияр Билялетдинов. Фото (c)AFP

Полузащитник ливерпульского "Эвертона" и сборной России по футболу Динияр Билялетдинов договорился об условиях личного контракта с московским "Спартаком". Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". Москвичам удалось достичь договоренности и с руководством "Эвертона". Ожидается, что Билялетдинов подпишет контракт со "Спартаком" в течение ближайших двух дней.

По информации интернет-издания Life Sports, контракт 26-летнего игрока с московским клубом уже подписан. Трансферная стоимость полузащитника, по данным издания, составила семь миллионов евро.

Отец футболиста Ринат Билялетдинов заявил интернет-изданию "Чемпионат.com", что он допускает возможность перехода своего сына в "Спартак". Билялетдинов-старший подчеркнул, что он не может подтвердить информацию о трансфере до публикации официальных документов.

Билялетдинов перешел в "Эвертон" в 2009 году из московского "Локомотива". В чемпионате Англии сезона-2011/12 полузащитник, потерявший место в основном составе "Эвертона", провел только 10 матчей. Английские СМИ писали, что Билялетдинов хочет сменить команду. Сообщалось, что в покупке полузащитника заинтересован немецкий "Вольфсбург".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики