Лента добра
Из жизни

Американские пожарные поймали плюшевого тигра

В Хьюстоне, штат Техас, была проведена операция по поимке тигра, который, как выяснилось, оказался большой плюшевой игрушкой, пишет The Daily Mail. В мероприятии по "обезвреживанию" игрушки были задействованы пятеро сотрудников пожарной охраны, один пожарный автомобиль и подъемник с люлькой.

О тигре, лежащем на крыше здания заброшенного отеля, в пожарную службу сообщили водители, проезжавшие мимо постройки. Свидетели рассказывали, что дикая кошка лежит на крыше, свесив лапу, очевидно, затаившись перед охотой.

Пожарные, приехавшие на место происшествия, подобрались к крыше на подъемнике, чтобы снять тигра с крыши. Когда один из сотрудников службы аккуратно дотронулся до животного специальным крючком, стало понятно, что животное ненастоящее. В итоге работник пожарной охраны просто скинул плюшевого хищника с крыши.

Когда тигра сняли и рассмотрели, один из пожарных схватил его и в шутку сымитировал нападение дикой кошки на себя. После проведения операции специалисты заявили, что тигр хоть и оказался игрушечным, но все же представлял угрозу безопасности жителям Хьюстона - водители, пытавшиеся разглядеть его из своих машин, отвлекались от дороги и могли спровоцировать ДТП.

Как указывает KTRK, тигра забрали, чтобы он не вводил в заблуждение местных жителей и не заставлял их обращаться в экстренные службы. Кто стоит за появлением игрушки на крыше отеля, неизвестно.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики