Спорт

Игроку клуба НХЛ наложили 30 швов

Форварду клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" Тейлору Холлу наложили не менее 30 швов в связи с травмой, полученной на разминке перед матчем "Коламбус Блю Джекетс". В ходе занятия Холл упал на лед и другой хоккеист "Эдмонтона" Кори Поттер случайно задел своего партнера по команде коньком по лицу. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Поттер рассказал, что он пытался подпрыгнуть, чтобы не травмировать Холла, но "немного ударил его ногой". Поттер признал, что столкновение получилось "ужасным" и подчеркнул, что он еще никогда не видел такого сильного пореза.

Как отмечается на сайте НХЛ, после этого несчастного случая в "Эдмонтоне" могут ввести правило обязательного ношения шлемов во время разминки. Такое правило уже существует в другом клубе НХЛ - "Нью-Йорк Рейнджерс".

Матч "Эдмонтона" с "Коламбусом" завершился поражением канадской команды со счетом 2:4.

Тейлор Холл, выбранный в 2010 году на драфте НХЛ под общим первым номером, провел в регулярном чемпионате сезона-2011/12 36 матчей и набрал 31 очко (15 шайб и 16 результативных передач). "Эдмонтон" занимает 13-е место в Западной конференции.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики