Наука и техника

Демо-версия шутера Syndicate появится в конце января

Демо-версия шутера Syndicate выйдет в январе на PS3 и Xbox 360, сообщает VG24/7. В демо войдет кооперативная миссия Western Europe, рассчитанная на четырех игроков. Она будет распространяться через PlayStation Network и Xbox Live.

Western Europe является одной из девяти кооперативных миссий, которые появятся в игре. Игроки в ней будут выступать в роли спецагентов корпорации Wulf Western, которым придется внедриться в конкурирующую организацию Cayman Global, устранить одного из ее руководителей и похитить описания новой технологии. Трейлер демо-версии Syndicate можно увидеть здесь.

Футуристический шутер Syndicate поступит в продажу в США 21 февраля, а его европейский релиз состоится 24 числа. Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360. Разработкой Syndicate занималась лондонская студия Starbreeze, получившая известность благодаря шутеру Darkness.

В основу сюжета игры ляжет противостояние нескольких мегакорпораций (так называемых "синдикатов") - Wulf Western, Cayman Global, Aspari и Eurocorp. Главным героем Syndicate станет Майлз Кило, работающий на Eurocorp. Разработчики шутера неоднократно заявляли, что при создании игры они использовали многие ключевые элементы геймплея оригинальной тактической стратегии Syndicate, разработанной Bullfrog Productions.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики