Из жизни
21:08, 16 января 2012

Житель Норильска обнаружил в подъезде свинью

Норильск. Фото с сайта ktelegraf.ru

Житель Норильска обнаружил в подъезде своего дома свинью, пишет "Заполярная правда". Инцидент произошел в доме номер 37 по улице Хантайской (когда именно это случилось, портал не указывает). В настоящее время хряк помещен на передержку в ветеринарную клинику.

По словам жильца дома номер 37, когда он увидел поросенка в подъезде, он сначала решил, что это собака. Когда мужчина разглядел свинью, он обратился в полицию и сообщил о животном, но ему не поверили, и тогда он позвонил в службу спасения.

Спасатели, приехавшие на место вызова, тоже поначалу решили, что перед ними пес, а не свинья, но потом убедились в правоте позвонившего им жителя дома номер 37. Никаких особенных средств для поимки хряка не понадобилось - он сам активно общался с людьми, поэтому его удалось быстро изловить.

Поросенка отвезли в ветеринарный центр. Хозяев животного, высота которого в холке достигает примерно 50 сантиметров, пока не нашли. Предположительно, поросенок мог быть чьим-то домашним питомцем. Возможно, его выгнали, так как у него начался брачный период и он стал неприятно пахнуть и приставать к людям.

"Заполярная правда" отмечает, что ранее спасатели уже ловили необычных потерявшихся животных - утку, енота и ужа.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики