Лента добра
Россия

В Ивановской области тяжело ранен глава управления ФАС

В Иваново совершено покушение на руководителя областного управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Александра Боровкова. Он госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями, сообщает РИА Новости.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, чиновник был ранен в ногу и в живот. Покушение было совершено рядом с офисом управления.

В пресс-службе ФАС подтвердили факт покушения на Боровкова, добавив, что он находится в тяжелом состоянии.

В твиттере начальника полиции Ивановской области Александра Римского говорится, что Боровков получил три ранения и ему делают операцию. По этим данным, две пули попали потерпевшему в грудь, одна - в живот.

Римский также сообщил, что покушавшиеся скрылись с места преступления на ВАЗ- 2110 вишневого цвета. Приметы стрелявшего в чиновника следующие: на вид 25-30 лет, рост 165-170 сантиметров, вязаная серая шапка, темные очки, короткая светло серая куртка и темные брюки.

Боровков возглавил управление ФАС в январе 2005 года. До этого он работал в руководстве Ивановской области. Боровкову 51 год, он уроженец Иваново, выпускник местного текстильного института.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики