Лента добра
Спорт

Российские биатлонистки остались без медалей в первой гонке этапа Кубка мира

Российские биатлонистки остались без медалей в женской индивидуальной гонке на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами, открывающей программу пятого этапа Кубка мира, который проходит в чешском Нове-Место. Эту гонку, которую транслировал телеканал "Россия 2", выиграла Кайса Мякарайнен из Финляндии.

Мякарайнен прошла дистанцию за 45 минут и 3,3 секунды, допустив два промаха при стрельбе. Второе место с одним промахом заняла Хелена Экхольм из Швеции, проигравшая финской биатлонистке 22 секунды. Третьей стала Магдалена Нойнер из Германии. Она допустила два промаха и отстала от победительницы на 32,9 секунды.

Лучшая из россиянок Ольга Зайцева с одним промахом заняла четвертое место. Екатерина Глазырина показала шестой результат. Светлана Слепцова стала 12-й, Ольга Вилухина заняла 22-е место, Анна Богалий-Титовец стала 32-й, а Екатерина Юлова заняла 49-е место.

12 января в Нове-Место пройдет мужская индивидуальная гонка на 20 километров. 13 января состоится женский спринт, 14 января - мужской спринт, а 15 января пройдут мужская и женские гонки преследования.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики