Наука и техника

Объявлена дата релиза Alan Wake's American Nightmare

Microsoft объявила дату выхода игры Alan Wake's American Nightmare, сообщает Eurogamer. Проект появится в системе Xbox Live Arcade 15 февраля в рамках акции 2012 Xbox Live House Party. О том, сколько будет стоить новая часть приключений писателя Алана Уэйка, пока не сообщается.

Студия Remedy официально анонсировала American Nightmare на церемонии Spike VGA в начале декабря. Первая информация об этом проекте появилась еще в мае, но тогда СМИ ошибочно объявили, что новой разработкой Remedy является Alan Wake 2. Позже студия опровергла эти слухи и объяснила, что планирует выпустить скачиваемую игру про приключения Алана Уэйка в некой альтернативной реальности. Согласно сюжету American Nightmare, писатель попадает в некую "сумеречную зону", где ему приходится бороться с разными порождениями тьмы, в том числе - с собственным злым двойником, маньяком-убийцей по имени мистер Скрэтч.

Как позже рассказали разработчики, в Alan Wake's American Nightmare также появится "аркадный режим" Fight till Dawn. В нем Алану Уэйку нужно будет дожить до рассвета, а для этого ему придется сразиться с бесконечными полчищами врагов.

Помимо новой разработки Remedy в рамках 2012 Xbox Live House Party в XBLA появятся еще три игры: постапокалиптический экшен I Al Alive от Ubisoft, шутер Nexiuz от THQ и Warp от EA. Игры будут выходить каждую среду с 15 февраля по 7 марта.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики