Россия
16:11, 10 января 2012

В Кабардино-Балкарии убили фермера и конюха

Ущелье под Тырныаузом. Фото с сайта risk.ru

В Кабардино-Балкарии 10 января неизвестные убили двух человек, сообщается на сайте республиканского управления СК РФ. Нападение произошло около 06:10 в районе города Тырныауз Эльбрусского района в ущелье Верхний Герхожан.

Как отмечается в сообщении СК РФ, под обстрел попали три человека, в том числе один полицейский, который, однако, не пострадал. Погибли, как сообщает "Интерфакс", фермер 1971 года рождения и его работник 1978 года рождения. Под телом одного из них в ходе осмотра места происшествия нашли гранату.

Неофициально источник в правоохранительных органах КБР рассказал "Интерфаксу", что погибшими были фермер и конюх. По словам собеседника агентства, конюх утром 10 января обнаружил кражу на одной из ферм, после чего отправился за хозяином и полицейским. Когда они втроем шли через мост, их обстреляли неизвестные.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: "Покушение на убийство", "Умышленное убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия", "Хищение боеприпасов".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики