Из жизни

Арета Франклин в третий раз собралась замуж

69-летняя соул-певица Арета Франклин объявила о помолвке с Уильямом Уилкерсоном (William "Willie" Wilkerson), с которым она встречается на протяжении нескольких лет, сообщает Associated Press в понедельник, 2 января.

Свадьба, рассказала Франклин в интервью агентству, скорее всего состоится летом 2012 года в Майами-Бич, штат Флорида. Торжественный прием по случаю бракосочетания, по словам певицы, планируется провести на борту частной яхты.

Франклин не стала пояснять причину, по которой она решила связать себя узами брака. 69-летняя певица лишь пошутила, что не беременна. Брак с Уилкерсоном станет для Франклин третьим.

Арета Франклин записывается и концертирует с середины 1950-х годов. В 1987 году она стала первой женщиной, включенной в Зал славы рок-н-ролла. Кроме того, Франклин является обладательницей титула "Королевы соула".

В ноябре 2010 года Франклин объявила об отмене всех своих концертов на ближайшие полгода, не став пояснять тогда причины такого решения. В декабре 2010 года стало известно, что у певицы обнаружен рак и она успешно проходит курс терапии.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики