Вводная картника

"Интер" опроверг новость о приглашении тренера "Зенита"

Спорт

Итальянский футбольный клуб "Интер" опроверг информацию о приглашении на пост главного тренера наставника питерского "Зенита" Лучано Спаллетти. Новость об этом была опубликована 27 декабря в итальянской газете La Gazzetta dello Sport. В сообщении на сайте "Интера" статья названа "абсолютно беспочвенной".

В материале La Gazzetta dello Sport утверждается, что президент "Интера" Массимо Моратти уже связался со Спаллетти и предложил ему возглавить команду летом 2012 года. По данным издания, Моратти является поклонником Спаллетти.

В настоящее время главным тренером "Интера" является Клаудио Раньери, который возглавил команду по ходу нынешнего сезона, сменив на посту наставника Джан Пьеро Гасперини.

Сейчас "Интер" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Италии, отставая от лидирующих "Милана" и "Ювентуса" на восемь очков. Кроме того, команда вышла в 1/8 финала Лиги чемпионов, где в 1/8 финала сыграет с "Марселем".

По данным La Gazzetta dello Sport, Моратти начал искать замену Раньери на тот случай, если результаты команды под руководством этого тренера окажутся неудовлетворительными.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности