Лента добра
Наука и техника

Бету Dust 514 откроют для подписчиков EVE Online

Компания CCP сообщила о начале регистрации на закрытое бета-тестирование многопользовательского консольного шутера Dust 514. Тестирование стартовало 23 декабря. В настоящее время получить доступ к проекту могут лишь подписчики другой игры от CCP - EVE Online.

Как сообщается на сайте EVE Online, участие в этой игре не гарантирует, что пользователь сможет получить доступ к бете Dust 514, но все другие геймеры точно не смогут принять участие в тестировании. Дата начала самого тестирования пока не называется.

Dust 514 была анонсирована на Gamescom-2009. Тогда разработчики сообщили, что над проектом работает студия CCP Shanghai, а его создание началось еще за три года до анонса. Действие Dust 514 будет развиваться в том же мире, где происходят события EVE Online, но в шутере игроки будут воевать не в открытом космосе, а на поверхности планет. Как отмечала CCP, события, которые будут происходить в Dust 514, будут влиять на развитие сюжета EVE Online.

Релиз игры запланирован на 2012 год. Шутер выйдет эксклюзивно на консоли PlayStation 3.

В настоящее время CCP продолжает работать над еще двумя многопользовательскими играми - EVE Online (Crucible, последнее обновление к этому проекту появилось 30 ноября) и еще не вышедшей World of Darkness (по одноименной игровой вселенной). В октябре студия объявила о том, что она сокращает число своих работников на двадцать процентов, причем в основном за счет разработчиков WoD. Однако закрывать проект окончательно CCP не стала.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики