Вводная картинка

Отправленное 33 года назад письмо нашло своего адресата

Из жизни

Письмо, отправленное в октябре 1978 года из Атланты на Аляску, наконец пришло на указанный адрес в Анкоридж, сообщает KTUU-TV. По словам сотрудников местной почты, они не знают, где находилось письмо все эти 33 года и почему оно затерялось по пути. Работники почтового отделения утверждают, что сейчас уже невозможно восстановить путь, проделанный конвертом.

Письмо, датированное 1978 годом, адресовано супругам Джеймсу и Бетти Уилсонам. Авторами послания являются родственники со стороны Джеймса Уилсона. Сам он скончался летом 2011 года и, таким образом, не дождался письма от родных.

Вдова Джеймса, Бетти, в настоящее время проживает в Арканзасе, и узнала о доставке письма от своей подруги Нормы Макдоналд, которая поселилась в доме Уилсонов в Анкоридже. Она сообщила Бетти о полученном конверте по телефону. Женщина отметила, что даже не знала наверняка, что такое письмо существует, поэтому не думала о нем все те годы, что оно путешествовало или лежало где-то на почте.

В ближайшее время к Бетти Уилсон в Арканзас отправится ее дочь, которая живет в Анкоридже. Она планирует передать матери 33-летнее письмо.