Вводная картника

"Интерфакс" и "Спорт-Экспресс" создадут спортивное информагентство

Медиа

Газета "Спорт-Экспресс" и агентство "Интерфакс" запустят информационное агентство со спортивными новостями. Об этом сообщает "Интерфакс".

Онлайн-агентство под названием "Спорт-Экспресс - Интерфакс" в формате ленты новостей будет освещать события зарубежного и российского спорта. Создание специального информагентства позволит существенно увеличить объем и улучшить качество спортивных новостей, считают в "Спорт-Экспрессе" и "Интерфаксе".

Агентство будет создано на паритетных началах. Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор "Спорт-Экспресса" Иван Рубин, в планах создателей проекта стать лидером спортивных новостей не только на российском рынке, но и на всем постсоветском пространстве.

С созданием спортивного информагентства "Интерфакс" продолжает осваивать новые форматы СМИ. 17 ноября стало известно, что группа компаний "Интерфакс" совместно с Алексеем Венедиктовым и Сбербанком откроют интернет-портал PublicPost, который объединит новостные статьи и блоги.

Газета "Спорт-Экспресс", основанная в 1991 году, является одним из главных печатных спортивных изданий в России. Ежедневная аудитория газеты составляет более 500 тысяч человек.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности