Вводная картника

Джастин Тимберлейк сходил на бал с морпехом

Из жизни

Джастин Тимберлейк выполнил обещание и составил компанию служащей американской морской пехоты капралу Келси Де Сантис на традиционном ноябрьском балу военных, сообщает WTVR. Актер и певец побывал на мероприятии, которое состоялось в Ричмонде, штат Вирджиния, 12 ноября.

Как отметили гости бала, на торжественном вечере Тимберлейк вел себя естественно и был очень мил. Он общался с самой Де Сантис и другими морскими пехотинцами, а также с удовольствием фотографировался с ними. Сам актер поделился впечатлениями от бала на своем официальном сайте и назвал прошедшее торжество одним из самых трогательных вечеров в своей жизни.

Капрал Келси Де Сантис пригласила Тимберлейка на бал морпехов, опубликовав на YouTube видеоролик, в котором обратилась к певцу и актеру и рассказала о предстоящем вечере.

На создание видеоприглашения девушку вдохновил пример другого морпеха, сержанта Скотта Мура, позвавшего на бал актрису Милу Кунис, партнершу Тимберлейка по комедии "Секс по дружбе". Мила Кунис пообещала сходить на бал с Муром 18 ноября.

После появления на YouTube роликов с обращениям к Кунис и Тимберлейку, множество американских военных последовали примеру Де Сантис и Мура и стали размещать свои приглашения, адресованные звездам шоу-бизнеса.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности