Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Травмированный футболист простил Вагнера Лав

Защитник нальчикского футбольного клуба "Спартак" Миодраг Джудович, который 28 октября получил травму из-за грубой игры форварда московского ЦСКА Вагнера Лав, простил армейского нападающего. Джудович сказал, что он не держит зла на Вагнера, хотя и удивлен его поступком. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Футболист "Спартака" подчеркнул, что у него травмированы боковая связка коленного сустава и подколенное сухожилие. Джудович отметил, что он пока затрудняется оценить тяжесть травмы, но предполагает, что операция ему не потребуется.

Матч ЦСКА - "Спартак" закончился победой армейцев со счетом 4:0. Один из голов в этой встрече забил Вагнер, а еще трижды отличился другой нападающий ЦСКА Сейду Думбия.

Столкновение Вагнера и Джудовича произошло на 72-й минуте встречи. Форвард армейцев грубо атаковал спартаковца и получил за это нарушение правил красную карточку. Видеозапись этого эпизода выложена на сайте YouTube.

Джудович сказал, что после матча Вагнер пришел в раздевалку "Спартака" и принес извинения за свой поступок. Защитник нальчикского клуба также отметил, что его удивило поведение армейских болельщиков, которые кидали в травмированного Джудовича монеты и зажигалки.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше