Американская пара заблудилась в фруктовом саду

Из жизни

Американская семейная пара заблудилась во время сбора яблок в фруктовом саду, сообщает телеканал WHDH-TV. Инцидент произошел около недели назад в Стоу, штат Массачусетс. Как отметил глава семьи, 56-летний Марк Розенталь, ранее он с супругой не попадал в такие ситуации, и во время блуждания в саду чувствовал себя глупо.

Когда Марсия и Марк Розентали осознали, что потерялись в фруктовом саду, они сначала позвонили по номеру магазина владельца хозяйства (семья собирала фрукты в большом саду для общественного пользования). Однако в магазине трубку никто не взял, и тогда супруга Розенталя заявила, что позвонит в полицию и попросит помощи.

По словам главы семьи, он пришел в ярость от идеи своей жены, и сравнил ее с женщиной, которая вместе с супругом и детьми недавно потерялась в кукурузном лабиринте. Тем не менее, Марсия позвонила в полицию, где ей посоветовали обратиться в службу спасения, чьи сотрудники помогли семейству найти выход из сада.

Владелец фруктового хозяйства заявил, что за всю 85-летнюю историю сада случай, когда среди деревьев кто-то потерялся, произошел впервые.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности