Голую американку арестовали за превышение скорости

Из жизни

В Бейнбридже, штат Огайо, полиция арестовала за превышение скорости женщину, которая устроила гонку по городу. При этом за рулем автомобиля 28-летняя Эрин Холдсворт находилась без одежды - на ней были лишь стринги и теннисные туфли, сообщает WJW-TV. Инцидент с Холдсворт произошел в первой половине октября, однако полиция распространила информацию о случившемся только сейчас.

11 октября женщина ехала по шоссе с высокой скоростью, и на требования полиции остановиться и выйти из машины никак не реагировала. Сотрудники правоохранительных органов устроили погоню за разогнавшейся до 200 километров в час автолюбительницей, однако не могли ее догнать до тех пор, пока по дороге не были разложены специальные устройства с шипами для прокалывания шин.

В итоге шины на автомобиле Холдсворт были проколоты, что наконец заставило ее остановиться. Когда она вышла из машины, оказалась, что она почти полностью раздета. Зачем она села за руль в таком виде и откуда ехала, неизвестно.

Холдсворт, которая плохо держалась на ногах (очевидно, перед поездкой она употребляла алкоголь), посадили в полицейскую машину, где она начала кричать и вести себя весьма агрессивно. В участке женщина отказалась сдавать анализ на содержание алкоголя в крови.

Американке были предъявлены обвинения в превышении скорости, управлении транспортным средством в нетрезвом виде, бегстве с места преступления, незаконной порче имущества, вождении с недействительными правами и совершении неосторожных действий.

Эрин Холдсворт обязана явиться в суд 2 ноября.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности