Вводная картинка

При пожаре на немецком пароме пострадали шесть человек

Мир

В результате пожара, произошедшего на борту грузового парома в Северном море, пострадали шесть человек. Как сообщает T-Online, в результате инцидента пострадали шесть человек.

Возгорание произошло 19 октября в сауне британского ролкера "Хафниа Сиуэйз" (Hafnia Seaways), следовавшего из Англии в Германию. На момент инцидента судно находилось рядом с островом Шпикерог (Spiekeroog), федеральная земля Нижняя Саксония.

Пламя удалось потушить через несколько часов после возгорания. В его ликвидации приняли участие члены экипажа, а также шестеро пожарных, прибывшие на судно на вертолете из города Брунсбюттель (Brunsbuettel).

На момент инцидента на борту ролкера находились 27 человек, семеро из которых были пассажирами. Пострадавшими оказались четверо из них, а также два члена экипажа, которые получили отравление дымом. Все они впоследствии были госпитализированы. Угрожает ли отравление их жизням, не сообщается.

В четверг "Хафниа Сиуэйз" прибыл в пункт назначения, порт Куксхафен (Cuxhaven). Что именно стало причиной возгорания, предстоит выяснить следователям.