Вводная картника

Геймерам дадут поиграть за Женщину-кошку в Batman: Arkham City

Наука и техника

В Batman: Arkham City можно будет поиграть за Женщину-кошку. Об этом официально объявил издатель игры, компания Warner Interactive. В игре будут доступны четыре эпизода, которые можно будет проходить этим персонажем.

Как рассказал порталу Nowgamer Дэкс Джинн (Dax Ginn) из студии Rocksteady, занимающейся разработкой проекта, миссии Женщины-кошки составляют около 10 процентов от общего времени игры (то есть примерно 4 часа).

Но для того, чтобы открыть доступ к миссиям, пользователям придется ввести уникальный код, который будет прилагаться к каждой новой игре. Как уточняют издатели, владельцам подержанных копий придется приобретать код отдельно. Помимо доступа к четырем основным миссиям, VIP pass дает возможность играть Женщиной-кошкой в режиме испытания под названием Riddler's Revenge.

Представители Warner Interactive особо отметили, что прохождение миссий Женщины-кошки не является обязательным.

Релиз Batman: Arkham City состоится 18 октября. Игра выйдет на PS3 и Xbox 360. Выход PC-версии запланирован на ноябрь. Проект является продолжением экшена Batman: Arkham Asylum, вышедшего в 2009 году. В новой игре Бэтмену придется спасать от Двуликого Женщину-кошку. Для этого супергерою придется бороться с преступниками, обитающими в Arkham City - особом "тюремном" квартале Готэма.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности