Вводная картника

Предполагаемого убийцу индейцев в Монтане опознал трехлетний мальчик

Мир

Предполагаемого убийцу трех человек в индейской резервации в Монтане опознал трехлетний мальчик. Об этом сообщает Associated Press.

22-летний Шелдон Бернард Чейз (Sheldon Bernard Chase) был задержан 5 октября. По версии стороны обвинения, во вторник, 4 октября, он убил свою бабушку Глорию Камминс (Gloria Cummins), двоюродную сестру Левону Дрифтвуд (Levon Driftwood) и бойфренда девушки Рубена Джефферсона (Ruben Jefferson). Преступление произошло в районе поселения Лодж-Грасс (Lodge Grass).

За день до убийства Чейз уехал из дома матери в Северной Дакоте и взял с собой ружье. В доме в Монтане, где жили родственники, у него завязалась драка с Джефферсоном. Согласно версии обвинения, Чейз застрелил его, а потом выстрелил в бабушку и двоюродную сестру. О произошедшем полиции рассказал трехлетний сын Джефферсона и Дрифтвуд.

По данным агентства, которое ссылается на заявление представителей властей и знакомых подозреваемого, Чейз страдает психическим расстройством. Недавно он перестал лечиться (в чем состояло лечение, в сообщении не уточняется). CBS News сообщает, что семья, к которой принадлежат подозреваемый и жертвы, пользовалась уважением среди местных жителей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности