Николай Валуев стал телеведущим

Медиа

Боксер Николай Валуев стал ведущим Новокузнецкого независимого телевидения. Об этом сообщается на сайте ННТ.

На Новокузнецком телевидении экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе будет вести передачу под названием "Мужское дело". Идея передачи в том, что Валуев будет знакомиться с "настоящими мужскими кузбасскими профессиями". В уже отснятых эпизодах он побывал шахтером, водителем "БелАЗа", взрывником и золотодобытчиком. Боксеру еще предстоит попробовать поработать спасателем и металлургом.

Всего телеканал планирует снять 8 или 9 эпизодов. Выход в эфир первой передачи состоится 19 октября.

Как сообщил главный редактор канала Алексей Рябов в интервью РИА Новости, больше всего Валуеву понравилось быть шахтером. Спортсмен выразил желание отработать в шахте целую смену, после чего заявил, что "никакие работники, которые мучаются депрессиями, рядом не стояли".

Как пишет Русская служба BBC, в сентябре Николай Валуев уже приезжал в Кемеровскую область, чтобы присоединиться к экспедиции по поискам йети. Поиски снежного человека закончились безрезультатно.

До начала телевизионной карьеры Валуев часто появлялся в рекламе. В частности, боксер снимался в рекламе канала Discovery, утеплителей для стен и коммунальных сетей России.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности