Культура

Дэн Эйкройд пообещал продолжить охоту за привидениями весной 2012 года

Актер Дэн Эйкройд заявил, что съемки третьей серии "Охотников за привидениями" могут начаться весной 2012 года, даже если Билл Мюррей откажется принимать участие в работе над картиной. Об этом сообщается на сайте ComingSoon со ссылкой на интервью, которое Эйкройд дал в рамках программы The Dennis Miller Show.

По словам актера, создатели фильма все еще надеются привлечь Мюррея к участие в проекте. "Но не следует забывать, что 'Охотники за привидениями' - это нечто большее, чем отдельные персонажи", - заявил Эйкройд. Также актер отметил, что сценарий для картины уже подготовлен.

Первая часть "Охотников за привидениями" вышла на экраны в 1984 году. Вместе с Эйкройдом и Мюрреем в фильме снялись Сигурни Уивер и Харольд Рэмис. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, сборы картины в мировом прокате превысили 291 миллион долларов США при бюджете в 30 миллионов долларов. "Охотников за привидениями 2" выпусти в прокат в 1989 году. Лента собрала 215 миллионов долларов.

Слухи о третьей части "Охотников за привидениями" ходили достаточно давно. В частности, в октябре 2010 года Эйкройд заявлял, что уже готов первый вариант сценария для картины, а также обещал, что в следующей ленте появятся новые персонажи.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики