Медиа

Дочь Экклстоуна разделась для рекламы PETA

Старшая дочь генерального директора Formula One Management (FOM) Берни Экклстоуна Тамара обнажилась для рекламы PETA. На фотографиях девушка позирует в одних трусиках, пишет The Daily Mail.

На постерах рекламной кампании Be an angel for animals ("Будь для животных ангелом") 26-летняя Тамара Экклстоун выступила в роли ангела. Это уже третья совместная кампания Экклстоун и PETA. Девушка впервые снималась в рекламе с одним из своих любимцев - псом по кличке Бастер. Всего у Экклстоун живет 5 собак.

Ранее Тамара неоднократно выступала против ношения натурального меха. "Люди сразу откажутся от ношения меха, как только узнают, с какой бессмысленной жестокостью связана его добыча," - цитирует мисс Экклстоун The Daily Mail.

Для старшей дочери Экклстоуна это уже не первая откровенная съемка - в апреле прошлого года она снималась для мужского журнала FHM практически обнаженной.

Ранее в рекламных кампаниях PETA участвовали такие знаменитости, как Пол Маккартни, Дэйв Наварро и Твигги. Летом 2010 года власти Канады запретили откровенный рекламный плакат с Памелой Андерсон, на котором актриса была изображена в открытом купальнике. Тело Памелы было поделено на части, подписанные на французском языке как "грудка", "окорок", "ребрышки" и так далее. Городская администрация Монреаля сочла рекламу сексистской и не позволила размещать ее на улицах города.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики