Россия

В Москве-реке выловили голову мужчины

На северо-западе Москвы в Москве-реке обнаружили голову мужчины в пакете. Об этом 12 мая сообщает агентство "Интерфакс".

Голова была найдена напротив дома номер 6 по Карамышевской набережной. Личность погибшего пока не установлена, известно лишь, что ему было 45-50 лет. Давность смерти мужчины составляет примерно одну неделю. Возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ ("Убийство").

11 мая газета "Вечерняя Москва" писала, что в последние дни в московских водоемах нашли уже несколько частей человеческих тел.

2 мая в Москве-реке в районе улицы Барклая были найдены две ступни и предплечье правой руки (установлено, что смерть человека наступила примерно 30 апреля). 8 мая почти на том же месте обнаружили отрубленную кисть без среднего пальца (человек погиб примерно 3 мая). А затем кисть руки была найдена в Царицынских прудах. Установлено, что она принадлежала ранее судимому мужчине примерно 35 лет. Он погиб месяц или полтора месяца назад.

В милиции Западного административного округа комментировать ситуацию отказались. Пресс-секретарь УВД по ЗАО Юлия Макарцева сказала "Вечерней Москве": "Возможно, эти фрагменты тел вода принесла из других округов".

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики