Россия
13:08, 27 апреля 2011

Справоросы обвинили "Патриотов" в работе на "Единую Россию"

Олег Михеев. Фото с сайта oleg-mikheev.ru

Глава аппарата "Справедливой России" Олег Михеев обвинил партию "Патриоты России" в попытке оттянуть голоса справоросов на парламентских выборах. "Патриоты России' выполняют очередной заказ 'Единой России", - заявил он "Коммерсанту".

Таким образом Михеев прокомментировал выбор лозунга, который "Патриоты" будут использовать в своей кампании. Накануне, 26 апреля, лидер этой партии Геннадий Семигин объявил, что главным слоганом станет "Справедливость для всех, счастье для каждого".

По словам Михеева, который, вероятно, возглавит избирательный штаб своей партии, в лозунгах "Справедливой России" также будет использовано слово "справедливость".

Геннадий Семигин на съезде 26 апреля объявил, что его партия будет участвовать в декабрьских выборах в Госдуму. "Патриоты России", по его словам, способны преодолеть 7-процентный проходной барьер и создать полноценную фракцию. "Справедливая Россия", со своей стороны, рассчитывает получить не менее четверти мест в Госдуме шестого созыва.

По итогам выборов 2007 года "Патриоты России" не попали в парламент, получив поддержку менее одного процента избирателей. "Справедливая Россия" имеет в Госдуме фракцию из 38 депутатов, что составляет около 8,5 процента мест.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики