Лента добра
Спорт

Капитан "Динамо" дисквалифицирован на пять матчей

Капитан московского футбольного клуба "Динамо" Игорь Семшов дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). 25 апреля в игре с махачкалинским "Анжи" Семшов получил красную карточку, но через несколько минут вернулся на поле и начал оскорблять главного арбитра Игоря Егорова.

Решение о дисквалификации Семшова было принято 26 апреля на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС. Один матч дисквалификации он получил за красную карточку, а еще четыре - "за оскорбление официального лица матча". Кроме того, капитан "Динамо" оштрафован на 40 тысяч рублей.

Семшов был удален с поля за две желтые карточки. Первую он получил на 30-й минуте, а вторую - на 57-й минуте за игру рукой в своей штрафной площади. Егоров удалил Семшова и назначил пенальти, который реализовал защитник "Анжи" Роберто Карлос (на 58-й минуте).

На 61-й минуте Семшов вернулся на поле и начал оскорблять Егорова. Главный арбитр заставил капитана "Динамо" покинуть поле.

После гола Роберто Карлоса счет стал 1:0 в пользу "Анжи", а в итоге игра завершилась вничью 2:2.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики