Лента добра
Медиа

Медиахолдинг "Эксперт" объявил о закрытии журнала D'

Медиахолдинг "Эксперт" перестал выпускать журнал D' (Д-Штрих), сообщает портал Media-Day.ru. Последний выпуск журнала вышел 25 апреля.

Главный редактор D' Константин Илющенко сообщил Media-Day.ru, что на закрытие журнала не повлияли экономические причины. Следующим шагом станет слияние D' с головным изданием медиахолдинга - деловым журналом "Эксперт", в котором появится новая рубрика.

Подписчикам журнала предложат выбрать между изданиями "Эксперт" и "Русский Репортер". Если получатели D' откажутся от обоих изданий, им вернут деньги за подписку. Сотрудники журнала будут переведены в подразделения холдинга - на сайт Fincake.ru и телеканал "Эксперт ТВ". Трое сотрудников D' перейдут на работу в сам "Эксперт".

D' - деловое издание, посвященное игре на бирже, инвестициям и финансовым рынкам. Журнал издается с 2005 года. Тираж издания превышает 50 тысяч экземпляров. В сентябре 2009 года журнал поменял концепцию, сосредоточившись на российском рынке акций. В марте 2010 года журнал начал продавать электронные версии в формате PDF, объяснив это сложностями распространения журнала в регионах.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики