Россия

В пасхальную ночь в Москве продлят работу транспорта

В ночь на 24 апреля в связи с празднованием Пасхи в Москве продлят работу общественного транспорта.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, метрополитен закроется в 02:30. Автобусы, троллейбусы и трамваи будут ходить до 03:30. Прежде всего, речь идет о маршрутах от станций метро и железной дороги до отдаленных районов столицы.

Московская железная дорога с учетом массового посещения храмов и кладбищ 23 и 24 апреля организовала дополнительные остановки пригородных электричек на целом ряде направлений.

Во многих районах Москвы 24 апреля с 06:00 до 18:00 будет ограничено движение автотранспорта. В список улиц, где вводятся ограничения, попали улица Сергея Макеева, Большая Декабрьская, Лужнецкий проезд, Фестивальная и Беломорская улица, улица Лавочкина и другие. Как сообщает РИА Новости, в связи с повышенной загруженностью магистралей ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе.

В ГУВД Москвы рассказали агентству "Интерфакс" о принимаемых мерах безопасности в связи с празднованием Пасхи. На дежурство около храмов выведены наряды сотрудников правоохранительных органов. Они будут нести службу до завершения ночных богослужений.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики