Лента добра
Россия

В Москве при ограблении ранили охранника

В Восточном административном округе Москвы в ночь на пятницу, 22 апреля, совершено нападение на двух сотрудников частного охранного предприятия, которые перевозили деньги. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, один из чоповцев получил серьезное ранение в голову.

По данным собеседника агентства, на охранников напали пять человек. Забрав деньги, они уехали на синем автомобиле ВАЗ-2104, который вскоре бросили на Открытом шоссе, пересев в две других машины - Skoda Octavia и ВАЗ-2110.

В тот момент, когда преступники меняли автомобиль, их догнал экипаж ППС. В результате милиционерам удалось задержать одного из подозреваемых.

По данным другого источника "Интерфакса", грабителей было трое и они напали на одного охранника, которого ранили из огнестрельного оружия. Согласно этой версии, ограбление было совершено на Второй улице Бухвостова. Сумма похищенного не сообщается.

В свою очередь, РИА Новости сообщает, что задержаны двое подозреваемых. Они оказались гражданами Таджикистана.

По версии агентства, грабителей было трое и они напали на одного охранника, перевозившего деньги на автомобиле "Жигули". Сообщается также, что эти деньги принадлежат фирме, торгующей детским питанием.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики