Лента добра
Россия

Жириновский вступился за голодных депутатов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступивший в Госдуме в рамках отчета правительства о работе за 2010 год, возмутился отсутствием перерыва в ходе заседания. По его словам, организация заседания оказалась непродуманна, в связи с чем депутатам пришлось сидеть в зале несколько часов без перерыва.

"Не думаете про людей, 500 человек в зале, всем испортили пищеварение", - заявил Жириновский, подчеркнувший, что его выступление проходит в обеденное время.

Тема приема пищи возникла в ходе выступления лидера ЛДПР после того, как сотрудница Госдумы принесла Жириновскому на трибуну чай. Лидер либерал-демократов незамедлительно поинтересовался: "А бутерброд есть?", после чего отметил, что выступавшему перед ним председателю КПРФ Геннадию Зюганову должны были принести бутерброд с красной икрой.

Себе же Жириновский потребовал бутерброд с черной икрой. "Экономите на оппозиции!" - воскликнул глава ЛДПР.

Выступление Жириновского и Зюганова последовало вслед за отчетом премьер-министра Владимира Путина о проделанной за год работе. Помимо лидеров ЛДПР и КПРФ на трибуне также появились представители двух других парламентский партий - "Единой России" (Борис Грызлов) и "Справедливой России" (Николай Левичев).

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики